Der nächste Winter kommt bestimmt :)

  • Wie konserviert Du ihn denn für den Winter?

    Ich kenne es mit Bärlauch und Olivenöl, aber Schnittlauch?


    Liebe Grüße,

    Elke

  • Wie konserviert Du ihn denn für den Winter?

    Ich kenne es mit Bärlauch und Olivenöl, aber Schnittlauch?

    Einfach einfrieren, mann sollte den Schnittlauch aber nicht waschen. Nass eingefroren verklebt er, also nur sauber putzen bzw. ausklauben. Wir lieben Schnittlauch speziell in der kalten Jahreszeit, aber auch am Butterbrot :)

    GlG

    Richard

  • Mein Schnittlach reicht leider nicht zum Einfrieren, sieht aber lecker aus.

    Hab es in diesem Jahr mal mit Bärlauch probiert, allerding vorher gewaschen. Dafür ganz dünn in Gefrierbeutel ausgelegt. Zur Not muss dann immer ein Stück abgebrochen werden, mal sehen wie's wird.

    Tom

    Bei mir im Garten gedeihen die Tomaten in diesem Jahr prächtig. Hab von der Nachbarin ein paar seltenere Sorten als Jungpflanzen geschenkt bekommen. Sehen jetzt schon interessant aus, Tomaten in Tropfenform hatten wir noch nie.

    Viele Grüße Evelin

    • Gäste Informationen
    Hallo,gefällt dir der Thread, willst du was dazu schreiben, dann melde dich bitte an. Hast du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst du das Forum uneingeschränkt nutzen.

    Dieses Thema enthält 0 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.