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Nix Besonderes..

  • vize2
  • 1. April 2016 um 18:47
  • Gast001
    Gast
    • 18. April 2016 um 11:04
    • #21

    Kann es sein, dass Du zum ersten Mai Reisepläne hast, Helmut?
    Zum Spargelessen nach Venedig?

    :wink:

    Dürfte in Abensberg und Umgebung sicher preisgünstiger sein -

    Liebe Grüße,
    Elke

  • wallbergler
    Gast
    • 18. April 2016 um 18:41
    • #22
    Zitat von ELMA

    Kann es sein, dass Du zum ersten Mai Reisepläne hast, Helmut?
    Zum Spargelessen nach Venedig?

    :wink:

    Dürfte in Abensberg und Umgebung sicher preisgünstiger sein -

    Liebe Grüße,
    Elke

    Nicht wirklich, aber schöne Erinnerungen habe ich daran. Da ist nämlich auf dem Platz und den angrenzenden Wegen ein kleiner , lieblicher Markt, wie er nur in Italien sein kann. Da gibt es z.B. für Flaschen auch so Dekowesten, sieht lieblich aus. Weiß nicht, ob das heute auch noch so ist.

    Und der grüne Spargel wird praktisch in Tonnen blanchiert. Alle Vitamine noch vorhanden. Fasswein usw. lach.


    Die Übernachtungen sind halt dort recht teuer geworden, eigentlich wie in Italien unverhältnismäßig.

    Mehr was für euch. Dann könnt ihr euch auch gleich vom Status Quo der Jahrhundertbaustelle vorne bei Punta Sabbioni ansehen: Das Mose Projekt.

    Mose Projekt

    und so soll es funktionieren:

    Flutschutz
    Helmut

  • vize2
    Gast
    • 18. April 2016 um 19:07
    • #23

    Hallo miteinander

    Endlich habe ich ein Gericht gefunden, das zweifellos JEDEN begeistern kann!

    Völlig frei von Kalorien und glutenhaltigen Inhaltsstoffen, Kohlenhydrate gegen Null, keine Geschmacksverstärker aus Soya- oder Hefeprodukten, kein Fett, kein Zucker, weder Fruktose noch Laktose...

    Hungrige Grüsse
    Viktor

  • Helga
    Profi
    Beiträge
    1.279
    Bilder
    23
    Lieblingsreiseland
    verschieden
    • 18. April 2016 um 19:13
    • #24

    Neulich bei Viktor: " Hast du auch was kalorienarmes zum Essen?"
    " Ja, ich könnte uns ein paar Eiswürfel auftauen!" :lol:

    Viele Grüße
    Helga

    Das Heilmittel für alles ist Salzwasser: Schweiß, Tränen oder das Meer.
    Karen Blixen

  • vadda
    Gast
    • 18. April 2016 um 21:55
    • #25

    "Ich lade mich hiermit aus",
    das meint nicht nur der Klaus.
    Solch ein arg gesundes Essen
    ist hier bei uns nicht angemessen.

  • vize2
    Gast
    • 18. April 2016 um 23:33
    • #26

    Hallo miteinander

    Da habt ihr absolut recht, das wär aber auch gar nix für mich...:461:

    In einem befreundeten Forum ging das Gespräch gerade um Bärlauch, das hat mich so hungrig gemacht, dass ich mir trotz strömendem Regen mal schnell zwei Blätter aus unserem Garten holen musste, mit "Hirabira"(Taschenlampe, am Kopf befestigt..Anm.d.Übersetzers)!

    Anreise zwecklos, da bereits vertilgt:

    Viele Grüsse
    Viktor

  • wallbergler
    Gast
    • 19. April 2016 um 09:55
    • #27
    Zitat von vize2

    mit "Hirabira"(Taschenlampe, am Kopf befestigt..Anm.d.Übersetzers)!

    Da hat einer aber erwartungsgemäß schnell gelernt :74:

    LG Helmut

  • baskafan
    Gast
    • 21. April 2016 um 19:36
    • #28

    Hallo Viktor

    Angeregt durch Deinen kulinarischen Vorschlag bin ich heute mit unseren Bullis in die Bärlauchplantagen in unseren Donauauen gewandert und habe eine Handvoll dieser Blätter mitgenommen.

    Die Jause mit Vollkornbrot - Hüttenkäse - kleinen Paradeisern und natürlich mit den Bärlauchblätten. Dazu ein Salzburger Bier - einfach köstlich!!!

    Es hat so gut geschmeckt, dass ich gleich alle restlichen Bärlauchblätter dazu genossen habe.

    Danke Viktor für diesen guten kulinarischen Tipp!!!!!

  • vadda
    Gast
    • 21. April 2016 um 23:14
    • #29

    Apropos "Paradeiser", letztens hatte ich auch ein Rezept mit dieser Zutat (aus einem Roman) und konnte mir darunter nichts vorstellen. Die gute(?) alte Tante Google hat mir geholfen. Auf Tomaten wäre ich nicht gekommen. :blink:

    Lieben Gruß,
    Klaus

  • baskafan
    Gast
    • 22. April 2016 um 08:58
    • #30
    Zitat von vadda

    Apropos "Paradeiser", letztens hatte ich auch ein Rezept mit dieser Zutat (aus einem Roman) und konnte mir darunter nichts vorstellen. Die gute(?) alte Tante Google hat mir geholfen. Auf Tomaten wäre ich nicht gekommen. :blink:

    Lieben Gruß,
    Klaus


    Das habe ich absichtlich so geschrieben, damit ihr was zum kiefeln habt.*6\'

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