1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Privatforum
    3. Themen der letzten 10 Tage
  2. Medienverwaltung
    1. Bildergalerie-Alt
    2. Alben
    3. Nutzungsbedingungen
    4. Videokanäle
  3. Nepomuks
  4. Gamezone
    1. Highscore
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Bilder
  • Videos
  • Seiten
  • Spiele
  • Erweiterte Suche
  1. Schoener Reisen » Forum » Sehen, erleben und berichten
  2. Forum
  3. Aus nah und fern
  4. Kulinarisches

Zum Ausklang des Wochenendes...

  • vize2
  • 13. März 2016 um 19:24
  • vize2
    Gast
    • 13. März 2016 um 19:24
    • #1

    Hallo miteinander

    Hier mein heutiger Snack zum Sonntagabend...

    ...frei nach dem Motto: "Ente gut, alles gut!"

    Viele Grüsse
    Viktor

  • Josef
    Ruhe in Frieden
    Beiträge
    4.960
    Bilder
    1.508
    Interessen
    Camping, Reisen und vieles mehr
    Lieblingsreiseland
    Europäische Länder
    • 13. März 2016 um 20:00
    • #2

    Guten Appetit.

    Liebe Grüße

    Josef

  • Helga
    Profi
    Beiträge
    1.279
    Bilder
    23
    Lieblingsreiseland
    verschieden
    • 13. März 2016 um 20:10
    • #3

    Ein schöner Wochenendabschluß! Lieber ein Ende mit Schrecken als gar keine Ente. :lol:

    Viele Grüße
    Helga

    Das Heilmittel für alles ist Salzwasser: Schweiß, Tränen oder das Meer.
    Karen Blixen

  • Gast001
    Gast
    • 13. März 2016 um 21:22
    • #4

    Fastenspeise der besonderen Art? :wink:
    Oder vorgezogenes Ostermenu?

    (Auf jeden Fall sitze ich im Moment hier im Wohnmobil, die Bura pfeift um das Fahrzeug - kein Restaurant weit und breit, nicht mal eine Konoba für ein kleines Karlovac - und mir läuft das Wasser im Mund zusammen)

    Liebe Grüße,
    Elke

  • wallbergler
    Gast
    • 14. März 2016 um 15:15
    • #5

    Haha, unser lieber Viktor,

    ausgerechnet in der Fastenzeit , wäre ja nur noch bis 26.3. du lieber Schlingel, kommst du uns mit Volldiät.

    Dazu fällt mir eine reizende Geschichte ein, die ich kürzlich in Wilparting vom Nachbartisch aus erleben konnte.
    Und mich gleich an die in einem anderen Forum teilweise exzessiven Menüdarstellungen erinnert hat.

    Als die nebenan feiernde Geburtstagsclique die festlichen Braten auftischte, begann das große Klicken mit den Handys.

    Kopfschüttelnd sah dabei eine betagte Dame in strohweißem , aber sehr gepflegtem Haar auf die zur "Fotosession" ausgeartete Knipserei und meinte

    trocken, zu ihrer in etwa gleichaltrigen Nachbarin:

    " Sag mal, haben die alle noch keine Braten gesehen, wieso müssen die sie fotografieren"

    Wobei sich die neben ihr sitzende Dame diplomatisch mit wissendem Blick abwandte.

    Lieben Gruß, duck
    Helmut

  • vadda
    Gast
    • 14. März 2016 um 16:28
    • #6

    So ist das, wenn man daheim eine gepflegte Speise vorbereiten kann. Da hätten wir uns gerne eingeladen, Viktor.

    Wenn - wie bei Elke - keine Konoba in der Nähe ist, muss man halt im Wohnmobil improvisieren. So gab es bei uns einen Sauerbraten aus der Roßschlachterei mit Katoffeln und jungen Erbsen.

    An einen kulinarischen Jahreshöhepunkt wurde ich heute unterwegs auf einer Radtour erinnert:


    Liebe Grüße aus dem Dibbelabbes-Land,
    Irmgard und Klaus

  • wallbergler
    Gast
    • 16. März 2016 um 19:04
    • #7
    Zitat von vadda

    An einen kulinarischen Jahreshöhepunkt wurde ich heute unterwegs auf einer Radtour erinnert:

    Puhh, lasst das mal keine Kinder lesen................( größte Erklärungsnot...:book:..)

    Lieben Gruß
    Helmut

  • Gast001
    Gast
    • 16. März 2016 um 19:54
    • #8
    Zitat von vadda


    Wenn - wie bei Elke - keine Konoba in der Nähe ist, muss man halt im Wohnmobil improvisieren.


    Das ist ( im Prinzip) richtig.
    Im Sommer haben wir auch "Grundvorräte" für einige Tage dabei ( aber nie Bier oder Wein - das kaufen wir immer vor Ort)
    Aber wir wussten doch, wohin wir fahren - und wir wussten auch, dass Silvana und Marija es nicht nehmen lassen, jeden Tag Köstliches zu kochen.
    (Es gab sogar schon etwas wilden Spargel )
    Und so war in den eigenen Vorräten nur wenig , was ( nach 4 kulinarischen Tagen ) zum Improvisieren verlockt hätte. ( Ich war- ich gestehe es - nach dem Fahrtag auch zu faul zum Kochen und hinterher Spülen....:oops: )
    Das Bild von Viktor in #1 ließ mich halt kurz etwas seufzen und träumen.....

    Liebe Grüße,
    Elke

Wer ist/war online

  • Benutzer online 1
  • Wer war online 6

Benutzer online 1

zur Zeit sind 1 Mitglied und 42 Gäste online - Rekord: 17.944 Benutzer (16. Januar 2022 um 14:27)

Wer war online 6

Heute waren bisher 6 Mitglieder online

Letzte Beiträge

  • 5. Motorradtour nach Kroatien

    claus-juergen 15. Juni 2025 um 17:47
  • (14) SANKT NEPOMUK, der Brückenheilige, Teil 14

    claus-juergen 15. Juni 2025 um 11:57
  • Der heutige Erdbeermond

    Dieter 13. Juni 2025 um 00:19
  • aus der Heimat berichtet...

    claus-juergen 12. Juni 2025 um 22:36
  • Faszinierende Flamingos

    Jofina 9. Juni 2025 um 15:39

Forum online seit...2005

19 Jahren, 10 Monaten, einer Woche, 6 Tagen und 2 Stunden
  1. Impressum
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Nutzungsbedingungen
  1. Bildergalerie Alt
Community-Software: WoltLab Suite™