1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Privatforum
    3. Themen der letzten 10 Tage
  2. Medienverwaltung
    1. Bildergalerie-Alt
    2. Alben
    3. Nutzungsbedingungen
    4. Videokanäle
  3. Nepomuks
  4. Gamezone
    1. Highscore
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Bilder
  • Videos
  • Seiten
  • Spiele
  • Erweiterte Suche
  1. Schoener Reisen » Forum » Sehen, erleben und berichten
  2. Forum
  3. Aus nah und fern
  4. Kulinarisches

Kroatische Köstlichkeiten

  • Tom
  • 26. Juni 2022 um 17:33
  • Daniel_567
    GZ-Tester
    Beiträge
    2.019
    Bilder
    9.120
    • 1. August 2022 um 18:12
    • #21

    Hallo Tom.

    Ich musste erstmal nach der Gewichtsangabe "dag" googeln. ;)

    Also sind es 1,2kg Pager Käse und 1,3kg Prsut, und dann noch das Öl und Balsamico, 4 Salami und Fegenmarmelade.

    Wie Elke schon schrieb, man kann es schlecht abschätzen, aber ich denke, der Preis passt so.

    Auf jeden Fall wünsche ich Euch guten Appetit beim verputzen der ganzen Köstlichkeiten. :thumbsup:


    Liebe Grüße, Daniel.

  • Tom
    Administrator
    Beiträge
    4.105
    Bilder
    2.625
    Geschlecht
    Männlich
    Interessen
    Forum, Fotografie
    Lieblingsreiseland
    verschieden
    Facebook
    keinnamefrei
    Geburtstag
    14. Februar 1969 (56)
    • 1. August 2022 um 20:47
    • #22
    Zitat von ELMA

    Ich denke, Du hast hier Gewichtsangaben verwechselt

    Nein, es stimmt so. 13 mal Prsuto zu je 10 dag abgepackt und 2 x 60 dag Käse (1,2 kg).

    Daniel hat recht.

    Zitat von ELMA

    Balsamico kann 5 Euro kosten. alter Balsamico aber auch 25 Euro oder mehr.

    2022 - Die Goldmedaille in der Kategorie Gastro-Innovation gewann der Feigen-Balsamico-Essig, der vom Bauernhof der Familie Kali im gleichnamigen Dorf unter der Leitung von Krsta und Ante Bistra hergestellt wird. Die Rückkehr zur Tradition ist das Leitmotiv der Familie Bistra aus Medveja, die ihre Oase oberhalb von Medveja an den Hängen von Učka gefunden hat.

    Konoba Kali

    Erzeugung 2012

    Zitat von ELMA

    Was davon hast Du im Urlaub selbst probiert und was hat Dir besonders gut geschmeckt ?

    Den Schinken habe so gegessen und auch im laden probiert.

    Im Laden der hat mich total fasziniert.

    Vom gekauften habe sonst nichts probiert.

    hatte Lammspieße, Fisch und Calamari gegessen.

    Hier noch genaueres Bild vom Olivenöl und Feigenmarmelade.

    Schöne Grüße

    Tom

  • Gast001
    Gast
    • 1. August 2022 um 21:20
    • #23
    Zitat von Tom

    Feigen-Balsamico-Essig

    Oh, das ist etwas ganz Feines !

    Kenne ich nicht !

    Glückwunsch zu Deinen Einkäufen !

    ( Vergiss das Geld und freu Dich dran !!! :grin: )

    Viele Grüße,

    Elke

    Zitat von Tom

    Nein, es stimmt so. 13 mal Prsuto zu je 10 dag abgepackt und 2 x 60 dag Käse (1,2 kg).

    Verflixte österreichische Gewichtsmaße ... entschuldige

Wer ist/war online

  • Benutzer online 0
  • Wer war online 0

Benutzer online 0

zur Zeit sind 22 Gäste online - Rekord: 17.944 Benutzer (16. Januar 2022 um 14:27)

Wer war online 0

Heute war bisher kein Mitglied online

Letzte Beiträge

  • 5. Motorradtour nach Kroatien

    claus-juergen 15. Juni 2025 um 17:47
  • (14) SANKT NEPOMUK, der Brückenheilige, Teil 14

    claus-juergen 15. Juni 2025 um 11:57
  • Der heutige Erdbeermond

    Dieter 13. Juni 2025 um 00:19
  • aus der Heimat berichtet...

    claus-juergen 12. Juni 2025 um 22:36
  • Faszinierende Flamingos

    Jofina 9. Juni 2025 um 15:39

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher

Forum online seit...2005

19 Jahren, 10 Monaten, einer Woche, 5 Tagen, 11 Stunden und 46 Minuten
  1. Impressum
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Nutzungsbedingungen
  1. Bildergalerie Alt
Community-Software: WoltLab Suite™