1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Privatforum
    3. Themen der letzten 10 Tage
  2. Medienverwaltung
    1. Bildergalerie-Alt
    2. Alben
    3. Nutzungsbedingungen
    4. Videokanäle
  3. Nepomuks
  4. Gamezone
    1. Highscore
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Bilder
  • Videos
  • Seiten
  • Spiele
  • Erweiterte Suche
  1. Schoener Reisen » Forum » Sehen, erleben und berichten
  2. Forum
  3. Aus nah und fern
  4. Kulinarisches

90 Stunden

  • vadda
  • 1. April 2017 um 00:23
  • vadda
    Gast
    • 1. April 2017 um 00:23
    • #1

    Nur noch rd. 90 Stunden bis ...

    Es freut sich,
    Klaus

  • Gast001
    Gast
    • 1. April 2017 um 08:17
    • #2

    90? ( Jetzt noch 82 ) Stunden..
    ich rechne..

    Am Dienstag:
    -( ganz pragmatisch gedacht) wird Euer Womo fertig
    - fahrt Ihr in einen Urlaub nach ??
    - hat jemand, den Ihr lieb habt, Geburtstag..

    oder, oder?
    Fragt die neugierige
    Elke

  • vadda
    Gast
    • 1. April 2017 um 09:03
    • #3

    Unser Womo ist tatsächlich seit gestern fertig, hat ja lange genug gedauert. Aber bis zur nächsten Abreise dauert es noch lang.

    Es geht aber um etwas ganz anderes. Verrechnet hatte ich mich bei der Eröffnung des Threads, mittlerweile sind es nur noch etwa 58 Stunden, bis ...

    Lieben Gruß,
    Klaus

  • Gast001
    Gast
    • 1. April 2017 um 16:22
    • #4

    Erst jetzt sehe ich, dass wir im Bereich Kulinarisches sind.

    Wird bei Euch die Spargelsaison (deutscher Spargel) eröffnet?
    Ein "Spargelsaisoneroefffnungsfest" bei Eurem Spargelbauern?

    Liebe Grüße,
    Elke

  • vadda
    Gast
    • 1. April 2017 um 22:43
    • #5

    Am Freitag hat unser Spargelbauer überraschend den Verkauf gestartet. Das hatte er erst für die nächste Woche angekündigt aber der Spargel ist aufgrund der Witterungsbedingungen wohl "explodiert". Durch Einladungen komme ich aber erst Montag dazu, das weiße Gold erstmals wieder zubereiten zu können. Dafür darf es dann auch ein bisschens mehr sein. Ich freue mich schon auf die angenehmen Düfte. :281:

    Lieben Gruß,
    Klaus

  • vadda
    Gast
    • 3. April 2017 um 22:29
    • #6

    Die Spargelsaison 2017 ist endlich eröffnet. Zunächst brachte ich die "Abfälle", Schalen und Abschnitte in Form einer Suppe auf den Tisch. Ich darf sagen, dass diese wirklich köstlich war.

    Eröffnung der Spargelsaison 2017


    Und dann der westfälische Spargel mit einer leichten Bozener Sauce und Südtiroler Schinken.

    Eröffnung der Spargelsaison 2017


    Durchschnittlich genießt der Deutsche im Jahr etwa 1,6 kg des weißen Goldes. Ein Drittel meiner Portion habe ich heute somit schon verspeist. Da in den nächsten Wochen kaum etwas anderes bei mir auf den Tisch kommt - obwohl bei momentan 13 €/kg muss ich mich an mich halten - werde ich euren Anteil mitessen müssen.

    Mit einem leckeren Gutedel grüßt
    Klaus

  • Gast001
    Gast
    • 4. April 2017 um 08:57
    • #7

    Das macht so richtig an!
    Ich gehöre sicher auch zu jenen, die die durchschnittlichen 1,6kg überschreiten.
    Wobei ich grünen Spargel noch lieber mag, den gibt es erst etwas später (deutsche Ware)

    Den grünen wilden Spargel durfte ich vor 2 Wochen auf Korcula schon genießen.

    Und was den Spargelduft angeht...... Knoblauch ist schlimmer (er ist räumlich weniger begrenzt....) :D

    @Dieter , da bist Du nicht allein, der dieses Gemüse nicht schätzt.
    Ich mache Spargel oft auch nur für mich allein, ich hoffe , Conny macht das auch, wenn Du keinen Spargel magst.

    Liebe Grüße,
    Elke

  • wallbergler
    Gast
    • 4. April 2017 um 09:01
    • #8
    Zitat von Dieter

    Ich bin nicht so der Spargelfreund

    da muss ich mich hinsichtlich " nicht sooooo" auch outen, lach. Aber es heißt ja auch, das "Auge" isst mit.

    Was in diesem Fall besonders zutreffend ist. Sieht Klasse aus, lieber Klaus. Feinste Küche eben.

    Auch wenn es nach Banause klingt, " aba a guads Greicherts" , da könnte ich mich durchkämpfen. :P


    Lieben Gruß
    Helmut

  • vadda
    Gast
    • 4. April 2017 um 18:18
    • #9

    Wenn das in dem Glas im Hintergrund Bier ist, bin ich auch dabei.

    :379: ,
    Klaus

  • ScheichToni
    Gast
    • 17. Mai 2017 um 11:37
    • #10

    Oder ein guter Rotwein! hmmmm japp, schließe mich euch an !

Wer ist/war online

  • Benutzer online 1
  • Wer war online 3

Benutzer online 1

zur Zeit sind 1 Mitglied und 59 Gäste online - Rekord: 17.944 Benutzer (16. Januar 2022 um 14:27)

Wer war online 3

Heute waren bisher 3 Mitglieder online

Letzte Beiträge

  • 5. Motorradtour nach Kroatien

    claus-juergen 15. Juni 2025 um 17:47
  • (14) SANKT NEPOMUK, der Brückenheilige, Teil 14

    claus-juergen 15. Juni 2025 um 11:57
  • Der heutige Erdbeermond

    Dieter 13. Juni 2025 um 00:19
  • aus der Heimat berichtet...

    claus-juergen 12. Juni 2025 um 22:36
  • Faszinierende Flamingos

    Jofina 9. Juni 2025 um 15:39

Ähnliche Themen

  • Jürgens "Meersucht" in Thailand

    • claus-juergen
    • 27. Februar 2017 um 10:24
    • Thailand
  • ​Lissabon - Die Schöne am Tejo Teil 3 - Cemitério dos Prazeres​

    • tosca
    • 24. Februar 2017 um 01:42
    • Portugal Festland

Forum online seit...2005

19 Jahren, 10 Monaten, einer Woche, 6 Tagen, 23 Stunden und 32 Minuten
  1. Impressum
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Nutzungsbedingungen
  1. Bildergalerie Alt
Community-Software: WoltLab Suite™