1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Privatforum
    3. Themen der letzten 10 Tage
  2. Medienverwaltung
    1. Bildergalerie-Alt
    2. Alben
    3. Nutzungsbedingungen
    4. Videokanäle
  3. Nepomuks
  4. Gamezone
    1. Highscore
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Bilder
  • Videos
  • Seiten
  • Spiele
  • Erweiterte Suche
  1. Schoener Reisen » Forum » Sehen, erleben und berichten
  2. Forum
  3. Bilderrätsel Texträtsel Bildthemen
  4. Rätselforum
  5. Sonstiges

Spez 1163: Model, Springerle und Bärentatzen

  • Gast001
  • 4. November 2013 um 15:51
  • Unerledigt
  • vize2
    Gast
    • 4. November 2013 um 18:18
    • #11

    Hallo Elke

    Der Trick beim Springerlebacken ist der Selbe wie beim Backen von Anis-Laible, die Plätzchen müssen über Nacht vortrocknen(..dadurch entstehen die Füsschen!), sonst kannst sie gleich vergessen!
    Springerle hab ich früher gemacht, heute tuns mir die weniger aufwändigen "Laible" auch!

    Liebe Grüsse
    Viktor

Wer ist/war online

  • Benutzer online 0
  • Wer war online 1

Benutzer online 0

zur Zeit sind 84 Gäste online - Rekord: 17.944 Benutzer (16. Januar 2022 um 14:27)

Wer war online 1

Heute war bisher 1 Mitglied online

Letzte Beiträge

  • Variationen von Kanalabdeckungen

    claus-juergen 4. November 2025 um 22:21
  • Wanderung auf den Pfänderspitz in Vorarlberg

    claus-juergen 4. November 2025 um 21:53
  • (14) SANKT NEPOMUK, der Brückenheilige, Teil 14

    waldi 4. November 2025 um 15:13
  • Český Krumlov, Reisebericht

    claus-juergen 3. November 2025 um 17:52
  • Albanien 7 - unterwegs südlich des Vivari Kanals

    Johannes56 2. November 2025 um 18:47

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher

Forum online seit...2005

20 Jahren, 3 Monaten, 12 Stunden und 42 Minuten
  1. Impressum
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Nutzungsbedingungen
  1. Bildergalerie Alt
Community-Software: WoltLab Suite™